Экскурсионный тур по Ташкенту

- Экскурсионный тур по Ташкенту -


Ташкент

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ

1 день / 0 ночей

УСЛУГИ ГИДА

РАССКАЖЕМ И ПОКАЖЕМ

ЦЕНА ТУРА

от 35 долларов на человека

ЗНАКОМСТВО С ТУРОМ

Ташкент – это город контрастов с современными и старинными средневековыми постройками. Гуляя по Ташкенту вы увидите современный мегаполис с красивыми широкими проспектами, которые окружают здания эпохи социализма и сталинизма, эпохи, когда Ташкент входил в состав Российского Туркестана, а также вы увидите узкие и короткие улочки средневековья, окруженные мечетями и минаретами, увидите крупнейшие базары Центральной Азии – Чорсу базар и Алай базар.

ПРОГРАММА ТУРА


Гид и водитель встретят вас в вашем отеле в Ташкенте для начала экскурсии. Вы посетите Старый город, где расположен религиозный центр Ташкента – комплекс  Хаст-Имам. Коран халифа Османа (VII в.) хранится в Медресе Муйи Муборак, входящем в Ансамбль Хазрати Имама. В Хаст-Имаме вы посетите медресе Барак-хана, мечеть Тилля-Шейха,мавзолей Абу Бакр Каффаль Шаши и Исламский институт имени Имама аль-Бухари. После этого вы побываете на одном из старейших базаров города – «Чорсу». После осмотра достопримечательностей Старого города вас ждет поездка  ташкентскому метро к площади Амира Тимура, к площади Независимости и к  Музею прикладного искусства. Вы посетите один из лучших ресторанов Ташкента с национальной кухней

ОТЕЛИ ТУРА

null

ОТЕЛЬ UZBEKISTAN ТАШКЕНТ

Отель «Узбекистан» на протяжении более трех десятилетий принимает под свой кров гостей со всего мира, которые ценят эксклюзивность, персонализированный сервис и превосходное качество, демонстрируя сочетание стандартов мирового уровня обслуживания и тонкого колорита гостеприимного Востока.

null

ОТЕЛЬ IDEAL САМАРКАНД

Отель Ideal предлагает элегантные номера, оформленные в классическом стиле зеленых и кремовых тонах. В отеле 22 номера, включая один люкс, три полулюксов и 18 стандартных номеров с одной и двумя кроватями.

null

ОТЕЛЬ AIST БУХАРА

Частный отель АИСТ расположен в самом центре города, в двух минутах ходьбы от знаменитого медрессе Деван Беги. Удобное расположение позволяет гостям насладиться традиционным стилем Бухары.

null

ОТЕЛЬ ISLAMBEK ХИВА

Гостиница «Исламбек Хива» была построена в 2010 году. Расположена в историческом центре города - внутри старинной крепости «Ичан-Кала».Интерьер гостиницы выполнен в классическом стиле, номера оснащены кондиционерами, телевизорами с каналами спутникового телевидения, мини-барами. Персонал гостеприимный и внимательный.

null

ОТЕЛЬ RAMADA ТАШКЕНТ

Гостиница предлагает своим постояльцам 120 комфортабельных номеров различных категорий. Гостям отеля «Рамада Ташкент» не нужно заботиться о том, как провести досуг. К вашим услугам: тренажерный зал, сауна, бассейн и массажные кабинеты.

null

ОТЕЛЬ GRAND САМАРКАНД

Отель Гранд Самарканд расположен в древнем городе Самарканде. К услугам гостей - бассейн на крыше с солнечной террасой. Все номера оформлены в элегантном классическом стиле, со стенами из белого камня и оснащены кондиционером, телевизором с плоским экраном, холодильником и собственной ванной комнатой с халатами и тапочками.

4 3 2 1 Кол-во человек в группе
35 40 50 80 Цена (USD) на 1 чел
  • Транспорт: в зависимости от количества человек в группе.
  • Питание: обед или ужин в одном из ресторанов Ташкента.
  • Продолжительность экскурсии с гидом: 4-5 часов.
  • Билеты на метро и достопримечательности

Программа тура и даты заезда могут быть изменены по Вашим пожеланиям!
Позвоните по тел: +99871 2693004 , +99891 1364348 и мы с радостью организуем для Вас индивидуальный тур на базе понравившейся Вам программы!

Быстрый трансфер

Быстрый сбор всех бумаг и подготовка к трансферу

Лучшие отели

Предоставялем отели на ваш выбор

Новые впечатления

Получите незабываемые впечатления от поездки

Отсутствие забот

Вся бумажная работа лежит на нас

ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУР

также советуем посетить

Карта сайта© 2016 - 2018, туристическое агентство Welcome Alliance